SpeisekartE
AB 03.04.2024
VORSPEISEN
Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
Wachtelei
18.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
17.00 €
Frühlingskräutersalat I knusprige Schafkäsebällchen
Himbeervinaigrette
15.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Chicoree`I karamelisierte Nüsse I Orange
17.00 €
Carpaccio vom Rind
Rucola I Asmonte
18.00 €
Poschiertes Ei I junger Spinat I Trüffelschaum
schwarze Trüffel
16.00 €
Saiblingstartare
auf Spargelcarpaccio
18.00 €
Kalbsrahmbeuscherl I Sauerrahm
Serviettenknödel
14.00 €
Grün und Solospargel I Hollandaise I Payer`s Erdäpfeln
auf Wunsch mit Beinschinken
14.00 €
SUPPEN
Rindsuppe
Gemüse I Frittaten
7.00 €
Spargelsuppe
Weißbrotcroutons
8.00 €
HAUPTSPEISEN
Gebackenes Kalbsschnitzel
Basmatireis I Blattsalat I Preiselbeeren
26.00 €
Hausgemachte Frischkäseravioli I Morcheln
Grünspargel
26.00 €
Lachsforellenfilet
Spargelragout I Schnittlaucherdäpfeln
27.00 €
Kaninchenrücken I Morcheln
Frischkäseravioli I Grünspargel
29.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Blattsalat I Chilidip I Ciabatta
27.00 €
Rosa Kalbsrücken I Spargel I Hollandaise
Braterdäpfeln
32.00 €
NACHSPEISEN
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
13.00 €
Marillenmarmeladepalatschinken
2 Stück
8.50 €
Kakao - Chilisorbet
Passionsfruchtschaum I Beeren
13.00 €
Buttermilch - Panna - Cotta
Erdbeer - Rhabarber I Amarettini
9.00 €