SpeisekartE
AB 19. März 2025
VORSPEISEN
Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
Wachtelei
18.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
17.00 €
Wildkräutersalat I gebackene Schafkäsebällchen
vom Sperl`s Hofladen I Himbeerdressing
16.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Spargelrisotto
17.00 €
Vitello Tonnato
Kapernbeere
18.00 €
Kalbsrahmbeuscherl I Sauerrahm
Serviettenknödel
14.00 €
Mit Schafkäse gefüllte Zucchiniblüte
Tomate Concasee`I Petersilerdäpfeln
18.00 €
Bachsaiblingstartare
Spargel I Brunnenkresse
19.00 €
Poschiertes Bio Ei I auf jungem Blattspinat
Trüffel
17.00 €
Burrata I Paradeisraritäten
Sardellen I Basilikum
16.00 €
SUPPEN
Rindsuppe
Gemüse I Grießnockerl
7.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Spargelrisotto
27.00 €
Wagramer Grün - und Solospargel
Payer`Erdäpfeln I Sauce Hollandaise
23.00 €
Spargelschaumsuppe
geröstete weißbrotwürfel
8.00 €
HAUPTSPEISEN
Gebackenes Kalbsschnitzel
Petersilerdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
26.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Spargelrisotto
27.00 €
Wagramer Grün - und Solospargel
Payer`Erdäpfeln I Sauce Hollandaise
23.00 €
Lachsforelle I hausgemachte Ravioli
junges Gemüse
29.00 €
Kaninchenrücken I hausgemachte Erdäpfelgnocchis
Pak Choi I Edelpilze
28.00 €
Lammrücken in der Kräuterkruste
Ratatouille I knusprige Polentaecken
32.00 €
NACHSPEISEN
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
13.00 €
Weisses Schokomus
Sauerampfersorbet I Erdbeeren
12.00 €
Kakao - Chilisorbet Passionsfruchtschaum
Schokohippe I Beeren
13.00 €
Käse
eingelegte Wagramer Nuß
14.00 €
2 Stück Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
9.00 €
Eiskaffee
7.00 €