image
imagemask


Speisekarte


VORSPEISEN

Beef Tartare vom Bio Donaulandrind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
14.50 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
14.00 €
Gebratene Riesengarnelen
auf Wildkräuter - Blattsalat und Chili Ananas
15.00 €
Carpaccio von Rind
Basilikumpesto / Rucola / Parmesan
14.00 €
1 Stück Grammelknödel
Speckkraut
5.00 €
Tartar von der Räucherforelle
Kernölgurke
14.00 €
Gebackenes Ei / Topinamburpüree
Speckstreifen
13.00 €
Entenleber
Baumkuchen / Marille
17.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
mit Kräuterfritatten
5.00 €
Erdäpfel Eierschwammerlsuppe
6.00 €

HAUPTSPEISEN

Gebackene Rehschnitzerl
Heurige Erdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
23.50 €
Lachsforelle
Mangold / Kürbisrisotto
23.50 €
Gebratene Riesengarnelen
Wildkräuter -Blattsalat und Chili Ananas
25.00 €
Hirschrücken
Selleriepüree / Kohlsprossen / Shiitakepilze
28.50 €
Rote Rübengnocchis
Blauschimmelkäse / Blattsalat
21.50 €
Filetsteak
geschmorter Kürbis / Brandteigbällchen
32.50 €

NACHSPEISEN

2 Stück Marillenmarmeladepalatschinken
7.00 €
Käseteller
karamellisierte Wagramer Nuss
14.00 €
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
10.50 €
Apfeltörtchen
mit Sauerrahmeis
10.50 €