image
imagemask


Speisekarte


VORSPEISEN

Beef Tartare vom Bio Donaulandrind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
15.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
15.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Chicoree I Blutorange I Chili
15.00 €
Geflämmter Schaffrischkäse
Balsamico - Feige
13.00 €
Kalbsrahmbeuscherl
Serviettenknödel I Wachtelspiegelei
13.00 €
Räucherlachs
Avocado, Mango, Erdnuss, Wasabi
13.00 €
Spitzkohl, Chili, Zitronengras
Onion - Peanutcrumble
10.00 €
Poschiertes Ei
Blattspinat I schwarze Perigord Trüffel
15.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
mit Kräuterfritatten
6.00 €
Paprikaschaumsuppe
Blätterteigstangerl
6.50 €

HAUPTSPEISEN

Gebackenes Freilandhendlhaxl in Liebstöckl und Sauerrahm mariniert
Payer`s Erdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
19.50 €
Gebratenes Felchenfilet I Erdäpfelschuppen
Fenchelsud I Ofenparadeis
24.50 €
Gebratene Riesengarnelen
Chicoree I Blutoange I Chili I Ciabatta
25.00 €
Erdäpfelgnocchis I Schafkäse
Austernpize I Mangold / Blattsalat
21.50 €
Filetsteak I Pfeffersauce
Rahmkohl I Brandteigbällchen
33.50 €
Kaninchenfilet I Steinpilzraviolo
wilder Brokkoli I Babykarotte
24.50 €
Lammrücken in der Kräuterkruste
Polentaecken I Ratatouille
28.50 €

NACHSPEISEN

Kakao - Chili - Sorbet
Schokohippe I Passionsfrucht
9.00 €
Käseteller
karamellisierte Wagramer Nuss
14.00 €
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
11.00 €
2 Stück Palatschinken
Marillenmarmelade
7.50 €