imagemask


SpeisekartE


VORSPEISEN

Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
16.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
15.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Safranrisotto I Chicoree`
16.00 €
Carpaccio vom Rind
Eingelegte Eierschwammerln , Rucola, Asmonte
15.00 €
Feldsalat I Ziegenkäse
eingelegte schwarze Wagramer Nuss
14.00 €
Räucherforelle I Rübentartare
Krenespuma
15.00 €
Kalbsrahmbeuscherl
Serviettenknödel I Wachtelei
14.00 €
Gebackenes Ei I schwarze Trüffel
Blattspinat
15.00 €
2 Stück Grammelknödel
Speckkraut
9.00 €
Gebratene Entenleber
Kirsche I Schokolade I Brioche
22.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
Frittaten
6.50 €
2 erlei Petersilsuppe
6.50 €

HAUPTSPEISEN

Ausgelöste gebackene in Sauerrahm und Liebstöckel marinierte Hendlhaxln
Petersilerdäpfen I Blattsalat I Preiselbeeren
22.00 €
Bachsaibling I Kürbis - Dill - Gemüse
knusprige Erdäpfel - Lauchtascherl
26.50 €
Gebratene Riesengarnelen
hausgemachte Nudeln I Basilikumpesto I Ofenparadeis
26.00 €
Hausgemachte Rote Rübengnocchis
Blauschimmelkäse I Blattsalat
22.00 €
Filetsteak I Pfeffersauce
herbstliches Gemüse I Brandteigbällchen 150 g
38.00 €
Flugentenbrust rosa gebraten auf Gewürzsaft
glacierte Äpfel I Rotkraut I Schupfnudeln
27.00 €

NACHSPEISEN

Kakao - Chili - Sorbet
Passionsfruchtschaum
10.50 €
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet I 15 Minuten Vorfreude
12.00 €
Marillenmarmeladepalatschinken
2 Stück
8.00 €
Vacherin Mont‘ dor
Rotweinbirne
11.00 €
Mohnmousse
Rotweinbirne
9.00 €