image
imagemask

AKTUELLE Speisekarte Ab 18.09.2020


VORSPEISEN

Vitello Tonnato
mit Kapernbeere
12.00 €
Beef Tartare vom Bio Donaulandrind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
14.50 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Bärlauchbutter I Ciabatta
13.00 €
Gebratene Riesengarnelen
mit gebratener Ananas, Chili und Salat
15.00 €
Carpaccio vom Rind
Basilikumpesto I Rucola I Asmonte
13.00 €
Wildkräutersalat
mit eingelegten Eierschwammerln
10.00 €
Burratta mit Paradeisraritäten
Pinienkerne, Rucola, Sardellen, Oliven
13.00 €
Tintenfisch mit Tomate Concasee
auf Sepianudeln
13.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
mit Kräuterfritatten
4.90 €
Kürbiscremesuppe
mit Kernen und Öl
5.90 €

HAUPTSPEISEN

Schnitzel vom Kremstaler Milchkalb
Petersilerdäpfel I Blattsalat I Preiselbeeren
20.50 €
Lachsforelle mit Cous - Cous
und Paradeis - Zucchinigemüse
21.50 €
Gebratene Riesengarnelen
mit Ananas - Chili und Blattsalat
25.00 €
Gebratener Zwiebelrostbraten
mit gerösteten Erdäpfeln und Blattsalat
21.50 €
Filetsteak vom Donaulandrind mit Pfeffersauce
Rosmarinerdäpfeln und herbstlichem Gemüse
32.50 €
Fasanbrust im Speckmantel, Vogelbbeere
Herbsttrompetenpilze und Schupfnudeln
24.50 €
Hausgemachte Gnocchis mit Ziegenkäse gratiniert
Feige, schwarze Wagramnuss und Rucola
19.00 €
Hausgemachte Nudeln mit Steinpilze
und Blattsalat
22.00 €

NACHSPEISEN

Zwetschkenknödel
mit Mohnbutter
6.00 €
Schafkäse honigsüss
mit Zimt, Wagramer Nuss und Apfel
9.00 €
Schokoladenauflauf mit füssigem Orangenkern
Himbeersorbet
10.50 €
Eiskaffee
5.00 €