SpeisekartE
AB 06.09. 2023
VORSPEISEN
Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
18.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
16.00 €
Carpaccio vom Rind
Parmesan I Rucola und eingelegte Eierschwammerl
18.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Safranriotto I Pfirsich
17.00 €
Geflämmter Schaffrischkäse I Sperl`s Naturhofladen
glasierte Feige I karamelisierte Nüsse I Blutampfer
15.00 €
Gebackenes Ei
schwarze Trüffel I Topinamburcreme
16.00 €
Kalbsrahmbeuscherl
Serviettenknödel
14.00 €
Herbstlicher Salat I geschmorter Kürbis
Kernölespuma
12.00 €
Geräucherte Forelle
Rote Rübe I Krenschaum
16.00 €
SUPPEN
Rindsuppe
Wurzelwerk I Frittaten
7.00 €
Kürbiscremesuppe
Kerne und Öl vom Stefan Bauer
7.00 €
HAUPTSPEISEN
Gebackene in Sauerrahm und Liebstöckl marinierte Hendlhaxeln
Payer`s Petersilerdäpfeln I Blattsalat I Preiselbeeren
24.00 €
Rote Rübengnocchis I Blauschimmelkäse
Blattsalat
22.00 €
Gebratenes Bachsaiblingsfilet I Fenchel Orangengemüse
knusprige Erdäpfeln I Rouille
29.00 €
Kaninchenrücken
Eierschwammerlravioli I Zuckerschoten
26.00 €
Gebratene Riesengarnelen
Safranrisotto I Pfirsich
27.00 €
Rehrücken rosa gebraten I Morcheln
Romanesco I hausgemachte Birnenkroketten
36.00 €
NACHSPEISEN
Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
12.00 €
Zwetschkenknödel 1 Stück
Mohnbutter I Zwetschkenröster
9.50 €
Eiskaffee
7.50 €
Kakao - Chilisorbet
Passionsfruchtschaum I Beeren
13.00 €